- Artikel-Nr.: BROTHERMO
Zutaten rein, Deckel drauf … und los geht’s. Der Thermomix® ist ein Küchenhelfer für jede Gelegenheit. Auch als Back-Partner macht das Multifunktionsgerät eine gute Figur, wird im Handumdrehen zur Knetmaschine. Bestseller-Autorin Valesa Schell zeigt im neuen BROT-Sonderheft BROT - Backen mit dem Thermomix®, wie so leckere Broten entstehen können.
Neben Sauerteig, Lievito Madre, Hefewasser sowie Hefe setzt die passionierte Bäckerin dabei vor allem auf den Faktor Zeit. Denn die mehr als 40 Rezepte sind selbstverständlich ganz nach der BROTPhilosophie mit langen Gehzeiten für Bekömmlichkeit und volles Aroma konzipiert. Sie wurden mit viel Herzblut und Leidenschaft in der heimischen Küche entwickelt und getestet. In BROT - Backen mit dem Thermomix® verrät die Redaktion zudem, was beim Einsatz der beliebten Küchenmaschine zu beachten ist und gibt Tipps & Tricks aus der Backstuben-Praxis.