inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BROJAWELT
Gute Rohstoffe, ein paar richtige Handgriffe und dem Teig Zeit lassen - so entsteht perfektes Brot, aromatisch und bekömmlich. Brot, das schmeckt "wie früher" und das man ohne Magengrummeln isst. Die Zeitschrift BROT bringt alle zwei Monate mehr als 30 Rezepte für bekömmliche, kreative, schmackhafte und alltagstaugliche Brote. Darüber hinaus gibt es in jeder Ausgabe nützliche Informationen über Rohstoffe, Handgriffe, Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig, die Prozesse in Teig und Ofen sowie Tipps und Tricks für das heimische Backen. Mit BROT wirst Du selbst Schritt für Schritt zur erfolgreichen Bäckerin, machst Familie, Freunde und Dich selbst mit aromatischen Broten glücklich. Darüber hinaus erzählen wir in jeder Ausgabe Geschichten über Menschen die von und mit Brot leben. Ob Getreidezüchter/in, Landwirt/in, Müller/in oder Bäcker/in - wir zeigen Menschen, die jeden Tag mit Leidenschaft für gutes Brot arbeiten.
Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“
Das Abo bringt Ihnen ab der nächsten Ausgabe BROT sechsmal jährlich frei Haus.
Der Bezugspreis für das Auslands-Abonnement (weltweit) beträgt EUR 65,00. Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr.
Nach Ablauf des ersten Abo-Jahres können Sie das Abonnement aber jederzeit kündigen und erhalten das Geld für bereits gezahlte Ausgaben zurück.
Sie möchten ein Abo verschenken? Bitte schreiben Sie dazu einen Hinweis in das Kommentarfeld bei der Bestellung und tragen Sie bei Ihrer Bestellung einfach Ihre Adresse als Rechnungsanschrift ein und vermerken Sie die Lieferanschrift des Beschenkten. Ihr Abonnement beginnt dann mit der nächsterreichbaren Ausgabe und endet automatisch nach einem Jahr.
Besuchen Sie auch unsere Homepage: www.brot-magazin.de